VTEM Banners

Вступите в секцию панкратиона уже сегодня! Нажмите на кнопку чтобы найти контактную информацию представительства Федерации панкратиона Украины в своем регионе!

Как похудеть. Правильное питание
В Хмельницком завершились V спортивные игры молодежи Украины по панкратиону среди  юношей и девушек 1994-95 годов рождения. Этим турниром продолжился отбор в национальную сборную Украины для участия в ноябрьском чемпионате Мира в Венгрии.
IMG_5211
DSC09444DSC09448IMG_5201
На национальном старте в Хмельницком удачней других выступили представители Сумской области, выиграв 14 медалей различного достоинства – 7 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые. Второе место в медальном зачете у представителей Харьковской области – 9 медалей (4-2-3), третье место у команды Запорожской области – 7 (1-2-4).
Всего в V спортивных играх молодежи Украины соревновались 210 спортсменов из 14 регионов нашей страны. Острая конкуренция была у юношей и девушек во всех весовых категориях.
DSC09744DSC09459DSC09460IMG_5209
Флеш-комментарий по итогам старта дал первый вице-президент ФПУ Украины Александр Мандрик.
- В общем, все лидеры в этой возрастной группе, спортсмены, которые ранее отметились на прошлогодних юношеских играх в Харькове и крупных кадетских турнирах – победили и на соревнованиях в Хмельницком. Порадовали Харьковская и Запорожская области; эти регионы и раньше были в поле нашего зрения, но я не ожидал, что они выиграют «серебро» и «бронзу». Собрались, хорошо подготовились, молодцы!
- Какие финалы вы бы отметили?
- Хорошие поединки за «золото» были во всех весовых категориях. Отличную технику продемонстрировали Черновицкие спортсмены, так же не отставали и хозяева турнира под руководством тренера Павлюка Дмитрия.
- С какими проблемами Вы столкнулись на играх?
- По большому счету, проблем по организации игр не было, но, к сожалению, к соревнованиям не было допущена команда Луганска – по причине отсутствия заявки и соответствующих документов, так же подвели нас и представители Житомирский области, заявившись на старт, они не прибыли и не поставили Федерацию в известность, что повлекло за собой моральные и материальные издержки, которые легли на Федерацию.
DSC09513DSC09521IMG_5216IMG_5217
 Танцевальный портал
Создать сайт Киев